Duel Harga Dua Mobil Kece Bulan Oktober 2016

0

Hay, autocars masa kini, jika berbicara tentang kendaraan roda empat, apasih yang pertama kali terbayang? Tubuhnya, warnanya, mereknya atau tenaganya? Atau bahkan harganya! Meningat harga kendaraan roda empat kini sudah mulai ada yang sampai menyentuh tanah atau murah.

Ditahun 2016, bulan oktober ini beberapa parbrikan mobil ternama mulai memperkenalkan keluaran terbarunya dari harga kelas menengah kebawah sampai kelas menengah keatas, nah autocars, kali ini akan akan membahas dua mobil yang kece banget dengan harga yang bagai langit dan bumi, simak baik-baik yah.

            All New Fortuner ( Rp. 519.400.000* )

all-new-fortuner

Setelah pada tahun 2015 berhasil dengan merilirs All New Inova, kini Toyota mengamil ancang-ancang untuk merlis All New Fortuner, dengan banyak perubahan pada bagian interior dan eksteriornya mobil berjenis Sport Utility Vechicle atau SUV ini memperbarui tampilannya dari generasi sebelumnya, menjadi lebih sporty, dan Autocars All New Fortuner ini juga dilengkapi dengan   mesin IGD FTV yang memiliki kapasitor  2755 cc, mesin ini mampu mncapai tenaga maksimalnya pada 175 Hp dan dengan torsi yang mencapai 450 nm, sementara nih Autocars untuk yang versi manual Toyota melengkapinya dengan torsi yang lebih rendah sekitar 420 nm, dan dengan transmisi enam percepatan.

            Datsun Go Cross  ( dibawah 200 Juta * )

datsun-go-cross

Autocars meskipun memiliki harga yang dibilang sangat menyentuh tanah, namun jika dibandingkan dengan  All New Fortuner harga ini bagaikan langit dan bumi, Owhh yah Autocar setelah sukses dengan Go Panca dan Go Plus ini, banyak yang berharap Datsun Go Cross dapat mewarisi kesuksesan pendahulunya.

Pada tahun 2015 konsep Datsun Go Cross ini diperkenalkan, dan kabarnya sih atau mungkin harapan banyak orang di Indonesia pada pertengahan tahun ini Datsun Go Croos akan mendaratkan ban harganya di Indonesia.

Autocars, sepertinya tidak masuk kategori Datsun Go Cross ini ke LCGC ( Loe Cost Green Car) yang mendapat subsidi dari pemerintah tidak mepengaruhi harga dari mobil tersebut, itu juga seandarinya memang Datsun Go Croos benar-benar mendaratkan ban harganya dibawah 200 juta, jika benar maka Datsun Go Croos akan menjadi mobil Crosover  yang termurah di Indonesia. Autocars untuk tahu spesifikasi dari Datsun Go cross, autocars bisa deh surfing di internet, biar lebih tau gitu dan lebih dekat dengan Datsun GO Cross.

Oke auto cars, berikut diatas adalah perbandingan antara langit dan bumi harga dua mobil kece yang terbaru, semoga artikel diatas berguna untuk anda yang lagi cari mobil baru. berminat? Ayoo nabung dan bongkar tabunganmu Autocars.

Leave a Reply

IBX593117960F0AC
© 2016 GecoPower.Com. All rights reserved.
Proudly designed by Theme Junkie.